용산서원

홈으로  즐겨찾기  로그인  수리뫼 홈으로 

커뮤니티 Community
공지사항
질문과 답변
포토갤러리
이용후기
 포토갤러리
홈 > 커뮤니티 > 포토갤러리

매실지를 담았어요.
by 수리뫼 | 06/15 | 1273 hit
파일1  SDC15772.JPG (1.29 MB)
파일2  SDC15773.JPG (1.34 MB)

제철 매실 500kg를 몇날 몇일 출근해서 퇴근할 때까지

직접 손질해서 메실지를 담았어요.

손질한 매실에 설탕을 넣고 100일을 기다려야해요.

달콤 새콤 매실지 정말 기대되죠?
목록  쓰기   수정  삭제
 수리뫼 (28) 체험 (0)
번호 제목 작성자 조회 날짜
10 2014.7.4일 중국촬영팀   수리뫼 1083 07/04
9 2014년 7월 3일 힐링캠프   박미숙 1326 07/03
8 경주전통음식 전문가 양성 수업   수리뫼 4014 06/30
7 2014.6.30일 12개국 반도체 엔지니어링 교수님 저녁식사   수리뫼 1212 06/30
6 매실지를 담았어요.   수리뫼 1273 06/15
5 산딸기 효소 만들기   수리뫼 1962 06/15
4 양파, 마늘 수확했어요!!!   수리뫼 5761 06/15
3 2014.6.15 장아찌 특강   수리뫼 1583 06/15
2 2014.05.22 (사) 경북농아인협회회원 44분께 점심식사무료제공   박미숙 1136 05/27
1 2014.4.30 외국인 김치체험   박미숙 3659 05/27
목록  쓰기   이전 [1] 2
 수리뫼 (28) 체험 (0)
용산서원 |  객실보기 |  예약안내 |  주변여행 |  교통안내 |  커뮤니티