용산서원

홈으로  즐겨찾기  로그인  수리뫼 홈으로 

커뮤니티 Community
공지사항
질문과 답변
포토갤러리
이용후기
 포토갤러리
홈 > 커뮤니티 > 포토갤러리

2014.7.4일 중국촬영팀
by 수리뫼 | 07/04 | 1129 hit
파일1  china1.JPG (1.33 MB)
파일2  china2.JPG (1.35 MB)

오늘은 펜투어여행사에서 한국요리를 소개하는 중국촬영팀 11명을 모시고 경주를 방문하셨어요.

오전에 불국사 촬영을 하시고, 수리뫼에 오셔서 꽃송편 배추김치수업 촬영 후 식사를 하실 계획이었는데

불국사 촬영이 예정보다 길어져서 저희 수리뫼에 오시자마자 점심부터 드셨어요.

다들 시장하셨는지 밥 두그릇이 뚝딱이시네요.^^

배고프신 와중에도 음식이 들어가자 먹기보다는 찍기 바쁘신 투철한 직업정신과

카메라를 보시고 활짝 웃어주시는 고마운 분들!

식사를 마치고 마루에 앉아 한숨 돌리신 후 교육관에서 꽃송편과 배추김치수업 촬영을 하셨어요.

수리뫼 주변과 용산서원 촬영도 빼놓지 않으시네요.

그리고 음식이 정말 예쁘고 맛나시다며 저희 수리뫼 대표메뉴인 코스요리 사진도 담아가셨어요.^^

중국촬영팀은 오늘 촬영하신 내용으로 중국에 널리 수리뫼를 알려주신다하시며 촬영에 협조해줘서 고맙다는 인사를

빼놓지 않으시고 다음 장소로 이동하셨답니다.

목록  쓰기     
 수리뫼 (28) 체험 (0)